У меня возникает сомнение...

Для чего нам даны сновидения?
Чтобы нам подсказать верный путь?
У меня возникает сомнение,
Ну, а если кошмар или жуть?

А бывают такие видения,
После них до утра не уснуть.
Вот и гложут, и гложут сомнения,
Ну, а где в этих ужасах суть?

Если снится любимая девушка,
Что целует в уста горячо,
Ты спросонья не понял, что дедушка.
И целуешь бабусю в плечо.

Наступает в мозгах прояснение,
Что один раз на свете живем.
Жить нельзя без любви. Без сомнения.
Одному. Ну, а лучше вдвоем.


Рецензии
Да. Чудно! Сны наяву - лучшее, что нам дано здесь.
С добром.
Творческих удач!
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   07.09.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам! Огромное!

Олег Селиванов 2   07.09.2020 11:34   Заявить о нарушении