Чары. У божественной!

   Сколько бы не убеждали меня лучи Солнца с утра,
Что с Тебя, великолепной,  рисовать картину  пора,
Я убеждён, что у Тебя, божественной, предназначение -
Наслаждать собой весь день и вечер, ночь и утро
Своими чарами, красою каждый миг - до следующего утра!


Рецензии