Любопытство

Мне нравится подсматривать за Вами.
К замочной скважине прильнув,
Слежу с раскрытыми глазами
За жизнью Вашей. Обманув
Себя, не Вас попыткой дерзкой
Наш ребус тайный разгадать
И роль шпионскую сыграть.
Гляжу на Вас с улыбкой детской.

Мне хочется подсматривать за Вами,
Краснеть и мучиться ночами.

07.09.2020


Рецензии