И в этой жизни...

 И в этой жизни,хоть чего то что б добиться,
Немало сил придётся приложить,
И перед кем то даже преклонится,
И жизни часть ему служить!
Терпенья много по дороге этой,
Придёться нам в себе хранить,
Когда ответов на вопросы нету,
Ответы надо заслужить!
И жизни путь непредсказуем,
Куда не знаешь повернёт,
Какую карту нарисует,
В края какие он пойдёт!
Но,цель ведь главная опора,
Достичь её дано не всем,
Соблазны риска и фурора,
Уводят в сторону совсем!
Но,что бы цели той добиться,
Построить всё от А до Я,
Лишь надо попросту влюбиться,
В ту жизнь которая дана!
И если там на горизонте,
Вдали виднеется тупик,
Вперёд идите,а не стойте,
Ведь в темноте там виден блик!
И каждый шанс всегда цените,
Ничтожно кажется пусть мал,
Все силы жизни приложите,
Тупик,что б впереди пропал!
Не капли даже не сдавайтесь,
Назад ни шагу никогда,
По жизни двигаться пытайтесь,
Вперёд дорога, что б вела!


Рецензии