В золоте осени

В золоте осени, ветерок носится,
Листья гоняет, по ранней росе.
Только хорошее в сердце нам просится,
В этой загадочно-чудной красе…

Утро туманное, дивное- странное,
Лес просыпается с новой мечтой.
Осень любезная, мною желанная,
Служит надеждою, встречи с тобой.

Может и сбудутся, мысли заветные,
Будем бродить мы листвою шурша.
Прочь улетит та любовь безответная,
И успокоится наша душа…

сентябрь 2020


Рецензии