Чары. У блистающей!

  Даже в блистающей короне
Не так прекрасны бриллианты,
Как взор Твой ясный, восхитительный, пленительный!
В Тебе, а не в короне – все таланты!
Лишь у Тебя, блистающей, в Твоих прекрасных чувствах –
Восхищающие бриллианты!


Рецензии