Не вскрывать острым предметом

Не вскрывать острым предметом
И не бросать.
Я написал бы на своей груди,
Но все равно никто не будет читать.
Людям нравится жить как на витрине.
На стенах картины и мечтают о новой машине.
Все говорят мне - молодость ещё впереди.
Я опоздал на 437 рублей, хотя весь день был один
Открою секрет, не встречал ни одного магазина,
где продлевают
отведенное на этой планете время
Жить
Я точно знаю, что буду делать когда останется последняя неделя...
А осознать смогу лишь предсмертный миг!
Слишком сильно увлекшись игрой света и
собственным умом.
Сам я никогда не смог бы найти дорогу домой...


Рецензии