Mea paravitas, лат. Моё ничтожество
Но испугалась.
Не будет толпы,где затеряться
И насладиться,как в одиночестве,
Без взглядов чужих...
Или рискнуть ?
Есть отговорка,дверью ошиблась
Задумалась,
Робко в чужой обстановке,
А если узнает?Станет неловко.
Это,как эшафот,
Верёвка уже шершава на шее,
Колпак закрывает глаза,
Мир съёжился до еле видимой щели
Под дверью...
- Но может окрик и приглашенье?
- Так только в сказках, я не верю.
Эпилог:Ad impossibilia nemo tenetur,
лат.К невозможному,никого не
обязывают. Постулат римского права
Свидетельство о публикации №120090709022