Не торопитесь в жизни жить
Думая, что не успею,
Забывая себя любить,
Отказать кому-то не смея.
Теперь не спешу: гуляю,
Наслаждаясь воздухом лесным,
Дозировано с миром общаюсь,
Радуясь жизни от души.
Куда торопилась-не знаю,
И что догоняла порой?
Теперь лишь только понимаю,
Что не угнаться за волной.
Не торопитесь в жизни жить,
Она и так как миг промчится,
Старайтесь день боготворить,
Потому что он не повторится.
Свидетельство о публикации №120090709021