1431. Летят часы

29.10.1985
Летят часы... минуты мчатся сквозь года,
Героям жизнь даёт навеки имена.
Только рядом с ними автографы свои,
Предатели оставят... друзья и враги.

Может быть, не только горестной, красивой,
Пусть и с бурями, но всё-таки счастливой,
Образом печальным прошедшим по земле...
Свой путь окончивши на плахе... на кресте.
                W. Urban


Рецензии