Soul survivor

Когда ты лежишь в ванне
Вскрывающим вены
Когда ты держишь в тайне
Свой порок с пистолетом

Когда ты пел в канаве
Песнь Сергея Есенина...
Твоя жизнь на окраинах
Твоей смерти посеяна

Получил же зарплату,
Дали еще премию-
Обманул- дали злато
Серебром явь застелена

Наебёшь понарошку,
Поцелуешь красавицу
Ты идешь по дорожке
В дом, который так нравится

Тротуар снегом стелится,
Так, что просто не верится
Фонари горят, главное-
Пачка есть сигарет,

Прикурить кто осмелится?
Группой крови поделится?
И звездой расшевелится?
Был герой, больше нет...

Кровь закрасила красным
Мир, безумно прекрасный
Зеркала забелила
В неизбежный покой

Ну а ты лежишь в ванной
И читаешь Есенина,
Не считая опасным...Мир,
Ты пока-что живой


Рецензии