Мальчик

ты знаешь, мальчик, через какие я перелазила бревна
сколько таких как ты мне пытались подставить своё колено
но знаешь, таким как ты проще встать на голову,
чем пытаться выдавить из нутра больное, ещё незрелое тело
у меня голова от тебя кругом, меня совсем не вставляют твои словечки
мне бы свалить куда-то, выключить телефон и начать пить
а ты словно школьник - шлёшь свои приторные сердечки
и пишешь, что без меня не получается жить
боже, какой это бред
если честно, ты выглядишь откровенно жалким
я никогда не словлю от тебя прихода
всё, что ты обещаешь - любить до скончания века
целовать мои ноги и руки до самого гроба
не катит, правда, эти слова пролетают мимо моих ушей
меня больше размажет бутылка вина или какого-нибудь ликера
я предлагаю остаться тебе ничьим, а мне ничьей
так действительно будет лучше для нас обоих


Рецензии