Утренняя
Сыграв ноктюрн на унитазе.
Не дурно вспомнить про дела,
Не много сдвинувшись по фазе.
Всё, что снаружи сплошная мура,
Начните новый день с разминки.
Потом беритесь за дела,
Не позабыв надеть ботинки.
Но прежде, выпив чашку чая,
И съев с колбаской бутерброд.
Порядок этот соблюдая,
Вы сбережёте свой живот.
Свидетельство о публикации №120090708963