Алло... Пока...

Алло! Расстаёмся?! Прекрасно...
Как жаль, что ошибся в тебе.
Нет, я позвонил не напрасно!
Ну что ты опять о "судьбе"?

Ах да, ведь тебя "оскорбили",
Я "раньше совсем был другой"...
А вспомни - ведь мы же любили.
Да ты хоть послушай!! Отбой...

Алло... Да, будь по твоему...
Доказывать нет сил моих...
"Мы врозь пожить попробуем..."
А ты не позабыла ли,

Как равнодушно-редкими
Звонками в душу бряцают
И с сонными таблетками
Зубами ночью клацают?..

Мы не умеем парою,
Раз "каждый прав по-своему"...
Пока... Остались "старыми
Хорошими знакомыми"...


Рецензии