От ефрейтора Контужа. Осенний колор

Куда ты скачешь,времени фреза,
И разрываешь мгле сезонной поры?..

Вот осень.Впору лету отползать
Дождям в угоду и ветрам матёрым.

Шуршанье листьев свет лучей колышет,
Вытравливая зелень чахлых трав...

Такой колор в природе нынче вышит.
Ну что ж, в природе вот такой устав...


Рецензии