Терпимость неизбежности

Терпимость неизбежности,
И неизбежность в  вечности.
Есть вальяжность в нежности,
И беспредел  беспечности.
Доказано и временем проверено,
Сенсации рождаются случайно.
Они не возникают преднамеренно,
Но жизнь без них, скучна чрезвычайно.


Рецензии