в глубине

Чисто внешне,вроде,то же,
сущность где-то в глубине.
Вот,поют "могучий Боже"
в удивительной стране.
Вспомнили,или забыли?
Уверяют,что с добром,
что баварское бы пили,
пили виски,джин и ром,
если бы...А красный с белым
нынче дружат все равно,
а считалось с этим делом
мы покончили давно.


Рецензии