Пробы хокку 2005 г

Ветер дует с востока.
Ты идёшь на запад.
Ты-солнце, я-луна-одиночка

***
Мне больно на душе
Когда я вижу тебя
Ведь ты-мое отраженье

***
Постарайся забыть... память-основа.
Но помни, что надо жить.
Я живу для тебя, а ты?

***
Ты уходишь в ночи
От тебя остаётся лишь пыль
Я превращаюсь в туман

***
Я-всего лишь мысль
Забудь меня
Придёт другая

2005  г.


Рецензии