Нет больше грусти перед прощанием 08. 09. 2020

Глупо врать самому себе,
Радуясь чувствам продажной шлюхи!
Все же я благодарен судьбе
За все удары и оплеухи.

Глупо верить ее обещаниям,
Честное слово здесь не в цене!
Нет больше грусти перед прощанием,
Вот только времени жалко мне...

01:45   08.09.2020


Рецензии