Спаси меня от бурь мятежных...
От вод безбрежных в темноте.
Спаси от криков безутешных,
Что отзываются во мне ...
Спаси от воплей посторонних,
От клеветы, от бранных слов.
От образов потусторонних,
Зовущих в ночь и от оков.
Дай силу мне и дай надежду,
Дай Свет для Света в пустоте.
Позволь мне быть с тобой, как прежде,
Как прежде быть с тобой везде!
Прошу, в любую непогоду
Ты сохрани меня такой,
Какой я создана самой природой,
И сердцем боль мою укрой.
Прошу тебя, люби любую,
Любую суть мою, и здесь
Прошу тебя, люби земную,
Меня земную, как я есть.
Прими меня, и дай опору.
Возьми меня, не отпускай.
Держи меня, и в эту пору
Мне снова, снова обещай,
Что ты спасёшь меня от бури,
Что будешь рядом в пустоте.
И даже в образе, в скульптуре
Найдёшь мой лик в кромешной тьме.
Что будешь верить мне бесспорно,
И если я умру в бою
Ты сохранишь в себе покорно
Любовь ко мне, любовь мою.
07.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090708850