С юбилеем тебя, Наташенька!

Сегодня юбилей у одноклассницы.
И Муза требует : Скорее запиши
Все те слова, которые так искренне
Наружу просятся из Галиной души!
Перечить не могу. Я исполнительна!
Коль Музе хочется,сколько могу, творю.
И вот очередное поздравление
Рифмованное сразу говорю :


С Днем рождения, Наташенька!
С круглой датой!

Вот и стукнуло шестьдесят.

Дочки выросли

              И внучата
В доме бабушки дружно шустрят.

Пусть виски сединой припорошены,
Не стареет душа.

               Молода!

Я желаю тебе здоровья,
Не грустить ни о чем никогда.

В доме вашем пусть счастье поселится
И удача с любовью живут.
А проблемы все-все
                Улетучатся
И дорогу к тебе не найдут.

Я хочу в эту круглую дату
От души тебе пожелать
Всяких благ, каких очень хочется.
Счет 6:0 ! Вот так и держать.

Шестьдесят - то вторая молодость!
Всего лишь три раза по двадцать!
Желаю тебе, Наташенька,
Такой молодой
              Оставаться

И в семьдесят лет,
И в восемьдесят,
И в девяносто,
И в сто!
Пусть будет лишь так,
Как желаю я.
И жизнь не подводит итог.


Рецензии