Не молчи...

Не молчи – слишком много в молчании смыслов.
Нелюбви к себе много уж слишком –
Не молчи. Я прошу: не молчи.
Я у жизни такая одна.
Я не знаю разумных законов.
Я – из тех, у кого по-другому,
И кому напевает трава.
Я бамбук – я радушная песня для счастья.
Не молчи – лишь звучанием можно начаться,
Или кончится счастье внутри.
Для меня о себе - не молчи.

07.09.2020   22:01


Рецензии