Подари мне сегодня, луну над рекой
Подари мне прогулку в сосновом бору.
И ещё подари мне, цветок полевой,
Вот его я с собой домой заберу.
Там поставлю не в вазу, в обычный стакан,
Словно символ любви, символ чувственных грёз.
Он ценней и важнее, любых экибан,
И дороже букета, где-то купленных роз.
Свидетельство о публикации №120090708830