Непростая судьба
Не всегда бывает детство сладким,
Хоть должно быть пёстрым, озорным
И весёлым - только лишь таким!
Но, бывает, ты - "утёнок гадкий"!
И ребенок, "миром всем гоним",
В жёсткие условья попадает
И, бог знает, как он выживает,
Как он светлым ангелом храним.
Так и Майкл, в семействе многодетном,
Чтобы вырваться из нищеты,
Упражнялся сам "до тошноты",
В музыке достичь чтоб вех заметных.
Ни во что солдатская муштра,
По сравнению с работой постоянной
Над своим движением, вокалом,
Где отец был надзирателем с утра.
Детство сплыло... Не сложивши жизни личной,
Все - таланту, им одним лишь жил.
Он поклонников своих заворожил
Шармом, пением и образом отличным.
Сохранив тепло своей души,
Он дарил израненным и детям
Исцеление, радость, краски лета -
То, о чем мечтал он так в тиши!
Исстрадав за всех и за себя,
Вверх, "дорожкой лунной" поднимаясь,
Как цветок, что жизнь испил до края,
Подарил его в сей бренный мир, любя!
Свидетельство о публикации №120090708820