Неинтересная жизнь

Без приключений жизнь неинтересная,
Она невская и хрупкая, как лёд.
Скучна, неясно и пресная,
А прикоюченья ускоряют её ход!

Сказать по правде, очень интересно мне
Смотреть за нравами и обществом всегда.
Инаблюдать пороки лжи, нечестности,
И понимать, не будет правды никогда.

Я очень часто вижу взрослости следы
Во взглядах детских, несмышленных и простых.
Но почему тогда сжигает мы мосты?
У взрослых- ВЗРОСЛЫЕ глаза, нет места детства в них...
2005 г.


Рецензии