Математика

Первою нам фигурой
Видится треугольник.
Блок-Белый-Менделеев...
И на троих святольня.

Герцен, блин, с Огарёвым,
Шуман святая с Брамсом.
Сплетни плести – не ново.
Что мы про них не знаем?

Сдать бы своим-то задом,
Чтобы троих осмыслить.
Третьей была гитара.
Водка четвёртой – лишней.

07.09.2020


Рецензии