35. воздушные замки
Рисую свои воздушные замки, хоть и знаю - они никому не нужны./ У людей свои радости, горести, перебранки. /Недоступные мне. Я подражаю, конечно. Увы. /Не выходит. Вечно палюсь, /невпопад улыбаться как то стараюсь, /а когда всем грустно вдруг рассмеюсь. /А потом неудобно становится. Не извиняюсь...///Читал в детстве книги разные, там было мне прям хорошо: /какие то люди светлые и прекрасные /и добро всегда побеждало зло. /И как то захотелось мне в это верить. /А почему бы собственно нет? / И как то не смущают закрытые жизни двери, /а все говорят почему то, что знают секрет. ///А я не знаю. Рисую свои воздушные замки. /Никому не нужные - живу на потеху другим. /А если серьёзно - по утрам собираю себя останки/ и на зло просто живу, и жизни на зло вновь прощаю весь этот дурацкий мир ///Воспитатели меня изучали, психологи в школе, служба охраны ещё потом/ А, тюремные надзиратели тоже...запомни ж попробуй всех. / Что я проблема они говорили - диагноз понятен и дело с концом./ ....А в арках воздушных замков всё так же слышен.......жизни...тот беззаботный смех)))
© Copyright:
Илья Сокол 77, 2020
Свидетельство о публикации №120090708773
Рецензии