Писать - чтоб жить!

Писать о чём-то, что ещё болит,
Чтоб просто быть живей своих историй,
И ей не стать, а для чего-то быть
Среди воссозданных культурой бутафорий.
Не всё ль равно? И стоит ли ещё
Остаться в зале дожидаясь титров?
Я знаю всё и я нашла своё,
Но мне твердят: не выбирает зритель.
И сдать билет теперь уже нельзя,
Тем более менять  - так все бы захотели!
Писать – чтоб жить, не жить пока нельзя.
Жить, чтоб писать: с тобой иль без тебя,
Теряя всё в небытия метели.

07.09.2020    21:47


Рецензии