Что не говори
Но я без вас скучаю.
И дни без вас пусты,
Незримо пролетают.
Вы где, друзья мои?
Полгода не видались.
Коротки наши дни,
Куда вы разбежались…
Вот, Женя – физик наш,
Всё о природе пишет.
Прочти и нам – уважь,
Мы рады тебя слышать.
Есть грозный царь у нас,
Как словом он владеет!
Я слушать его рад,
Сомнение - развеет.
Создал он наш костяк,
Стихи писать умеют.
Подрос и молодняк,
Читают - не робея.
Команда есть у нас,
Не стоит разбегаться.
Ковид не сломит нас,
Мы будем упираться.
Свидетельство о публикации №120090708755
Ковид улетит без битвы.
Шучу. С теплом и улыбкой
Анатолий Харин 04.12.2020 01:19 Заявить о нарушении