Природу пойми
В прятки начали играть,
Третий день они кружились,
Не устали еще скакать.
С ветром листья опадали,
Стелились под ноги ковром,
Красоту всю растеряли,
Обрастали мокрым мхом.
Вяз пышной кроной
Хотел ветра остановить,
Стоял он, весь зеленый,
Осень быстро обновит.
Скромница - белая береза-
Еще держится , пока,
С дождем льет слезы,
Перекрасилась слегка.
Ива , Ива что за диво?
Висят косы до земли.
Улыбается игриво,
Поди , природу пойми.
Свидетельство о публикации №120090708710
С уважением к Вам Татьяна.
Татьяна Афимина 23.09.2020 18:44 Заявить о нарушении