***

Загляни в глаза-
Рассмотри там что-то.
Видишь радость?
Её там нет.
Да и сердце так тошно ноет,
Оно знает: я лишь момент.
Я не часть, не страница жизни;
пустота,
ничего
Я миг.
Из всех красок твоей жизни,
Самый блёклый забытый цвет.

Не имеет уже значения,
Кто из нас в этой жизни с кем;
Мы ведь оба по разные стороны от одних же и тех же проблем.

Извиняешься, улыбаешься,
Рядом даже стоять сил нет.

Поскорее с тобой расходимся,
Чтобы снова сказать «привет».


Рецензии