Каждому своё

Мир условно поделили,
На чужих,  и  на своих.
Весь эфир собой заполнил
Музыкальный примитив.
Аферистов,  бандюганов, 
Вокруг нас,  хоть пруд пруди.
Адвокаты и юристы
Вмиг сбегутся,  лишь плати.
Дефицит специалистов
Те,  что могут созидать.
А вот петь плясать артистов,
Нет проблем извольте брать.
У народа денег мало,
Если точно с гулькин хрен.
Зато банков больше стало,
Вот такой вот феномен.
Цены всюду бьют рекорды,
Рубль от доллара корячит.
В центробанке козьи морды,
От народа в сейфе прячут,
Всем заёмщикам кредиты,
Под различные проценты.
Дивиденды для элиты,
Те,  что в банке ВИП  клиенты.


Рецензии