Тебе

(текст песни)

Тебе снится волк...
Погладь же его без испуга
По серой щетинистой холке
Толкуют что снам сим значение
Присутствие верного друга
Пускай это лишь сновидения...

Ступаешь по новому кругу
По блюдцу из битых осколков
Как с образом мыслей кинцуги
Приемлешь ты трещин изъяны
Решение томилось так долго
Залижет тот волк твои раны

А мне снилась ты...
К чему это? Право, не знаю
Те сны неземной красоты
Укутавшись всласть рыжим шелком
С надеждою вновь засыпаю
Войду в твои сны серым волком

Уткнусь мокрым носом в ладони я
В огне твоих локонов
Свет надежды
Во взгляде что льется гармонией
Как прежде
Увижу свое отражение
Пускай это лишь сновидения...

В тех снах нахожу вдохновение...

050720-070920
А.И.С.


Рецензии