Плывут над Русью святы облака
Комами ссохла жухлая земля
По ясеню листы горят клоками
Кострища в зорях волглые золя
По перепадку поймы , меж буграми
Течёт на дрёме сонная река
Где журавли ухватными носами
Редят лягушек к осени , в прока
Мечит коза с верёвки , у прихвата
Лоснятся солнцем сивые бока
Сдирая с пня прозревшие опята
Плывут над Русью святы облака
Свидетельство о публикации №120090708604
Да, победит она злого ворога!
Денисова Шалагина 22.07.2023 07:28 Заявить о нарушении