Всадница

Посвящаю это стихо своей подруге Всаднице Кате. Надеюсь, её черничные глаза однажды коснутся этого стихо.

Её глаза черничные, будто в молоке обмякшие,
Расплескались, будоража день сегодняшний.
Конь капнул деве на руку прядью шоколадной,
Говорит: "Всадница, люблю тебя, ты моя отрада!

Как забуду, что ты, приголубив меня, ласкалась?
Никогда не оставлю тебя врагам на поругание!"
Всадница ответила "Конь мой, я буду навек твоя,
Только дай мне от скачки успокоиться малость."


Рецензии