Размен
Меня снова пустили в размен.
Вместе – это как снег по весне – стает.
Вместе – это, опять не мне – новой стае.
Двери – на самый железный засов.
Воздуха мало. И места. И света.
Из подсознания – падение сов.
Счетчиком прыгают сотни часов
Лета.
Бьется беспомощность в клетке грудной.
Вместе - ведь это опять не со мной.
Вместе - ведь это...
Где же ты.
Быстрые сумерки.
Тёплый уход сентября.
Умерло - умерло.
Время терять.
Снова.
где же ты.
Узкие улицы,
месяц под небом набряк.
Снегом рассыплется злое и горькое «зря»
- слово.
Где же ты.
Шумный и жаркий столичный набат,
Слепит огнями и глушит весельем
страхи
Песни поёт полуночные старый Арбат.
Хрипло, нестройно звенят и аккорды, и бас…
Нахуй.
Где же ты?
Тихо и буднично. Два поворота ключа.
Крик на бумагу. Бумага терпела и это.
Крик на бумагу, чтобы потом – молчать.
Сахаром тают в горле, а после – горчат.
Сотни пропавших часов
Лета.
Свидетельство о публикации №120090708573