Минута рассветная

               
 Сон спускается очень медленно по ступенькам ночных эскалаторов.               
 Наступает минута  рассветная по звонку телефонов - будильников.               
 Мир выходит из комнат удушливых из двери прямиком на парадную.               
 В темноте выбиваются пробки из незримых, но ярких светильников.               
 07. 09. 2020


Рецензии