Гештальт
Побегом в душе моей,
Как тысячи горьких слёз
Заполнили сто морей,
Как камень тянул на дно,
И я не могла дышать.
Я помню, что было "до",
Закрыть не могу гештальт.
Я помню, как ныла грудь,
В которую ты проник,
И как превращался в ртуть
Живительный мой родник,
Как падал осенний лист,
Автобус стремился вдаль,
И нервы мои рвались,
Как тонкие провода.
В былое уходят дни,
Пытаясь спасти от чувств,
Но только тобой одним
Калечусь я и лечусь,
И вновь в голове кишит
Запутанных мыслей рой.
Терзатель моей души,
Приди и гештальт закрой.
Свидетельство о публикации №120090708525