Как быстро скурвилась...
(Ё0..) +19 ~ ~ ~ (понедельник)
Наброски-86-35
Опубликовано на Стихи.ру 07.09.2020г.
КАК БЫСТРО СКУРВИЛАСЬ ...
КАК БЫСТРО СКУРВИЛАСЬ ЛОХМАТАЯ КАРТОШКА,
СОВСЕМ НЕДАВНО ВЕДЬ БЫЛА ЕЩЁ МЛАДОЙ,
А НЫНЧЕ, - ЛЫСАЯ, ВАЛЯЕТСЯ В ЛУКОШКЕ,
МЕЧТАЯ, - ЧЕРЕЗ ГОД, ВОСКРЕСНУТЬ МОЛОДОЙ...
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №120090708458