Жизнь

Жизнь нам готовит столько встреч порой.
Они ведь интересны, очень странны.

Любовь неся нежданно нам с тобой,
Стремимся быть наивные желанны.

Бывает, убивая суетой,
Или колеча, открывая тела раны.

Хотим лишь оставаться мы собой,
И в этом с Вами будем только правы. .


Рецензии