***

Тролль в сети - это не тот обыватель, который сбросил на тебя свое содержимое,  обзывая неуважительными или прочими недобрыми словами, и не персонажи из сказок Братья Грим и Андерсена, а тот блогер или журналюга, который как стрекоза  прыгает из одной группы в другую, сплевывая везде одну и ту же ссылку, опрыскивая мозги химикатом из одних и тех же букв ,  заполняя ленту одной и той же рвотиной, натягивая при этом нервы, расслабленных мозгов посетителей страниц, как собаки лающие с утра и в ночи, когда вся биология погружена в глубокий сон.


Рецензии