Мы стоим у порога

Время свернулось в ракушку. Слушаю бесконечность и в такт. Внутренний шепот как отклик зеркальный.как в отражении всплеск. Водопад. И уносит сознание прочь от свинцового брега шемящих и ледяных глыбин льда. В перломутровый светлый поток того нового дня беспричинного счастья у вечного жизни истока. И у белого стоя огня вижу милого бога. И во взгляде его неменуемо строгом мною палится доброта. Взгляде единорога. Значит светлая будет дорога,погода ясна.  Прочь из города-смога, забытого богом.


Рецензии