замри

По капле крови выжимаю из себя
Свои стихи.
Я не могу писать, не чувствуя руки.

Из тонких пальцев капают слова,
Бессмысленные сказки.
О чём сказать дрожащим языком,
Скучающим по ласке?

Верни мне вечер и покой,
Верни любовь.
Я вновь не тот, кем был с тобой.

Отчаянных порывов не прощай,
Но дай лишь словом с Богом
Перемолвиться.
Мне нужен он.
Отец,
Спаси меня,
Я толком не успел опомниться.

Меня грызут до мяса и костей,
А я смотрю и радуюсь распаду.
Как долго будет боль
Терзать меня. Как долго верить мне,
Что боль - моя награда?

Беспамятный, слоняющийся труп,
Лишь кистью я похож на то, что было.
А то, что было - прошлое,
И всё теперь неважно.
Всё остыло.


Рецензии