В осенней тает время дымке

   Каштаны падают...каштаны,
   на жёлто-жухлую листву.
   Туманы... белые туманы
    укроют на заре траву.
Летят в пространстве паутинки
    уносят летнюю мечту.
В осенней тает время дымке,
 тоску размазав по холсту.


Фото из интернета.


Рецензии