Открытый вопрос
Чтобы просто себя не сгубить.
И думаем про хорошее,
Чтоб легче нам было жить.
И к небу взлетаем мысленно,
Для того,чтобы верить и ждать.
Даже если любимые предали,
Мы простим и простим их опять.
И душа от тоски возродиться
Оживиться улыбка из глаз
И захочется нам приютиться
У теплых, задумчивых фраз
Незнакомого нам человека
С доброй,горячей душой,
С раненым тоже сердцем,
Но с мудрою головой.
И опять всё пойдёт по кругу,
Страсть,любовь,океан души
Может лучше и быть одинокой,
Чем пораниться стрелою любви.
Если знаешь ответ,напиши мне,
Что же выбрать мне нужно самой,
Быть сраженной стрелою Амура
Или опять остаться одной.
Свидетельство о публикации №120090708338
Андрей Яблочкин 05.10.2020 01:48 Заявить о нарушении