Больнее всего живым

Больнее всего живым
Когда их берут за живое.
Теплее всего нагим,
Если под одеялом их двое.

Страшнее всего за них -
Кого растишь для свободы.
Роднее самых родных -
С кем падал в огонь и в воду.

Меньше всего ссаднит,
Если за финишем кто-то
Очень тобой дорожит.
Дорожит, представляешь? Всего-то!

Придумать бы, но не могу,
Жизнь без порочного круга,
Где волны на берегу
Не толкают к камням друг друга.

07 сен, 2020


Рецензии