стиш 7-09-2020
тем крепче спит "варварин мозг"
свой путь прокладывай разумно
и чётко говори запрос
программа несложна, но если
ты хоть один пропустишь шаг
козу из знаменитой песни
рискуешь получить, мой маг
эмоции у всех спонтанны
но накопительный эффект
они имеют. это фанты
вот вроде как бы да, но нет
поэтому, им "знак" поставить
чревато и полно проблем
не стоит пред собой лукаво
бравировать, ускорив темп
старайся проживать минуты
и контролируй результат
благодари себя за чуткость
в контакте с телом всякий свят
когда пройдет волна большая
наступит штиль тогда - вперед
позволь слабинку, разрешая
сказать словесный оборот
и мудрым прослывешь отныне
как досточтимый Соломон
при этом не меняя мины
и не сбавляя речи тон
"улыбка Будды" будет козырь
в общении попроще текст
поменьше заумь, легче поза
вот, собственно, и весь коннект
прослыть "блаженным" - это статус
доступный далеко не всем
туда же "дураком", "эмпатом"
лишая сплетни почв и тем
о "силе слова" знает каждый
кто молится своим богам
мой маг, ты знаешь, как мне важен
додумай остальное сам
Свидетельство о публикации №120090708301