Ты уже не придёшь...

Мы не связаны с тобой нитью,
Мы с тобой не обручены...
Поцелуй был с тобой событием
Майских дней тех в конце весны!

Ликовала душа и пела,
Я улыбки твоей так ждал,
Взглядов нежных твоих не смелых
И объятий твоих желал...

И мне было тепло с тобою,
Я с тобой забывал про сон...
А теперь в сентябре завоет
Ветер с сердцем моим в унисон...

И сквозь дыры в душе засвищет...
И покапает с неба дождь...
Сердце глаз твоих тёплых ищет...
Только ты уже не придёшь...

07.09.2020


Рецензии