Окрылённая

Губами пробую на вкус
Напиток терпкий и волшебный.
С тобою краше становлюсь.
Ты мой нектар и яд целебный.

Спокойно мне с тобой. Вдвоём
Пытаемся понять теченья.
Объятий наших водоём
Излил желанные мгновенья.

Ты радость нежная моя,
Покров, приют... Чего же боле?
Рука в руке. Я вся твоя.
Летаю птицею на воле.

Минуты памятны. Рукой
Сжимаешь ты мои ладошки.
На сердце я храню покой,
Все наши дни и нас в окошке.

07.09.2020


Рецензии