Наскучил

А ты изменилась, тебя теперь не узнаешь,
В ответ на ласку грубостью отвечаешь,
А я влюблен, назад вернуть все пытаюсь,
Но ты не со мной обо мне забываешь...

ПРИПЕВ
А я ей наскучил, и больше не  лучший вариант рядом быть,
Нет, не подавлен, я раздавлен твоим отношением...

А ты со мной играешь, словно я игрушка,
От меня убегаешь, я тебе не нужен,
Только вот когда ты расстроена
Ищешь встречи со мной и себя ругаешь,
Только я все дальше и скоро ты меня не узнаешь...

Я был привязан, к тебе привязан и ни шага без твоего кивка,
Но спадает, постепенно спадает с глаз моих пелена,
Да, ты со мною играешь, полностью обладаешь,
И от тебя отвыкнуть очень сложно мне,
Но очень надо, опять ты не рада, и снова не рядом
Как это надоело мне...

До следующего раза, словно я зараза,
До следующего раза ты забудешь меня,
До следующего раза не поймешь ты сразу
Как задела, как обидела...
               
                08.2020


Рецензии